搜尋

2019-04-23 Sobie & Ray

婚禮是見證一雙戀人成為夫妻,見證一男一女由父母眼中的小孩成為大人的一個日子。每一次的拍攝工作,對於我們來說都是一次新的挑戰。

有人說女兒是爸爸上一輩子的情人,上一輩子的情人出嫁了,爸爸為女子蓋上頭紗,即使是如簡單的動作,卻代表了父親對女兒的愛。另一方面頭紗被視作貞潔的象徵,只有首婚的女孩才能佩戴。 新郎揭開頭紗象徵對新娘的完全接納,也意味新娘為新郎所有。

在尖沙咀註冊處內時間只有15分鐘可以進行證婚,但其實已足夠我們捕捉新人的美,由攝影師安排下的簡單進場儀式,還是證婚時需要宣讀誓詞,為對方左手無名指戴上結婚戒指,攝影師都能一一捕捉。

註冊完成後,新人在註冊處附近的文化中心拍攝一些造型相片,攝影師通常會先讓新人做些平常的事情令新人可以盡快進入狀態,即使是簡單的拖手,漫步還是比心心,這些舉動都可以令新人感到舒服。

新人進入狀態後,只需要簡單的指導都可以令新人自行做出有情調的動作,擁抱,鼻子相碰,這些動作簡單而甜美。

如果註冊時間在下午4-5點,可以在註冊後到天星碼頭或鐘樓附近拍攝夕陽,逆光下的拍攝,可以拍出不一樣的尖沙咀。


聯絡我們:http://wa.me/85263300388

—————————————————

#三萬thx #婚禮 #婚禮攝影 #婚紗攝影 #bigday #prewedding #couples #情侶相 #黃色經濟圈 #香港婚禮 #香港婚紗攝影 #婚禮攝影師 #香港人報仇 #個人寫真 #孕婦寫真 #個人攝影 #大肚相 #閨密 #閨密照 #情侶照 #情侶相 #婚紗攝影師 #化妝師 #婚禮化妝師 #miuphotographicproduction #miuphotographic #nikon #nikonHongKong #nikonAsia #nikonZ #nikonphotographer

注意事項 ***選用我地公司前請留意*** 由即日起客人身為香港警務人員,本公司恕不招待多謝合作。 如客人有所隱瞞,將不退還訂金。如工作當天發現有所隱瞞,客人需馬上付清全數,而攝影團隊亦不會繼續提供服務。